पाक रूह से भरदे मुझे Paak Rooh se Bharde Mujhe


पाक रूह से भरदे मुझे Paak Rooh se Bharde Mujhe
जहाँ भी मैं जाऊँ , गीत तेरे गाऊँ Jaha’n bhi Main Jau’n , Geet Tere Gau’n

  1. तू है मुन्ज्जी मेरा , रौशन है चेहरा तेरा
    दे दे नई ज़िन्दगी , सब कुछ बदल दे मेरा

    Tu hai Munajji Meri , Roshan hai Chehra Tera
    De de nyi Zindagi , sb kuch badal de Mera

  2. तेरे लिए ही जिऊँ , तेरे लिए ही मरूं
    तू ही मेरे साथ हो , मैं जिस राह पे चलूँ

    Tere liye hi jiu’n , Tere liye hi Maru’n
    Tu hi Mere sath ho , Main Jis Raah pe chalu’n

  3. देता है तू ज़िन्दगी , देता है तू मख़लसी
    सब कुछ तेरे पास है , देता है तू हर ख़ुशी

    Deta hai Tu Zindagi , Deta hai Tu Makhlasi ,
    Sb kuchh Tere Paas hai , Deta hai Tu hr Khushi