Apno Ko to – अपनों को तो | Lyrics

अपनों को तो इस दुनिया में, सब प्यार करते हैं
ग़ैरों को भी प्यार करना, मसीहा सिखाते हैं।

एक गाल पर जो मारे चाँटा, दूसरा गाल भी देना
ले जाए तुमको एक मील जबरन, दो मील तुम साथ देना
अपनों को तो अपना सभी कुछ, सब लोग देते हैं
गैरों को भी सब कुछ देना, मसीहा सिखाते हैं ।

जो दे तुमको काँटे उसका, दामन फूलों से भर दो
यीशु ने तुमको माफ़ किया, तुम सबको माफ़ कर दो
अपनों को तो गुनाहों की माफ़ी, सब लोग देते हैं
ग़ैरों को भी माफ़ करना मसीहा सिखाते हैं ।

मसीहा सिखाते हैं , मसीहा सिखाते हैं
अहद निभाना, ख़ुद को मिटाना
मसीहा सिखाते हैं, मसीहा सिखाते हैं

Apno ko to is Duniya mein, Sab Pyaar Karte hain
Gairo’n ko bhi Pyaar karna, Masiha Sikhate hain

Ik Gaal par jo Maare chanta, Doosra Gaal bhi dena
Le Jaye tumko ik meel Jabran, Do meel tum Saath dena
Apno ko to Apna sabhi kuch sab log dete hain
Gairo’n ko bhi Sab kuch dena Masiha sikhate hain

Jo de tumko Kante uska, Daaman Phoolo’nn se bhar do
Yeshu ne tumko maaf Kiya tum sabko Maaf kar do
Aapno ko to Gunaho ki Maafi Sab log dete hain
Gairo’n ko bhi Maaf karna Masiha Sikhate hain

Masiha Sikhate hain Masiha Sikhate hain
Ehed Nibhana, Khud ko Mitana
Masiha Sikhate hain Masiha Sikhate hain