Bin Tere Hum Hai Adhoore – बिन तेरे हम हैं अधूरे

बिन तेरे हम हैं अधूरे ,बिन तेरे ना काम हों पूरे
करते हैं इकरार सभी ये कहते हैं
तुझी में है मुक्ति, तुझी में है तृप्ति
तुझी में है भक्ति ,ये जपते रहते हैं …….

शांति का तू राजकुमार है
मैं हूँ मिट्टी तू कुम्हार है
रहता है तू चार चुफेरे
दी रिहाई बन्धन तोड़े
करते है इकरार सभी ये कहते हैं
तुझी में है मुक्ति, तुझी में है तृप्ति
तुझी में है भक्ति ,ये जपते रहते हैं …….

तू ही तो जलाल आसमान का
शाहकार है तू पर वफा का
तोड़े शैतान के सब घेरे
आए जीवन में तू मेरे
करते हैं इकरार सभी ये कहते है
तुझी में है मुक्ति, तुझी में है तृप्ति
तुझी में है भक्ति ,ये जपते रहते हैं …….

बिन तेरे हम हैं अधूरे ,बिन तेरे ना काम हों पूरे …

Bin tere Hum Hai Adhoore, Bin Tere Na kam ho Poore
Karte hai ikraar Sabhi Ye Kehte Hai
Tujhi Mein hai Mukti, Tujhi Mein hai Tripti
Tujhi Mein Hai Bhakti , Ye Japte Rehte Hain …..

Shaanti Ka tu Rajkumar Hai
Main hoon Matti tu Kumhar hai
Rehta hai tu Chaar Chufere
Dii Rihayi Bandhan Tode
Karte hai ikraar Sabhi Ye Kehte Hai
Tujhi Mein hai Mukti, Tujhi Mein hai Tripti
Tujhi Mein Hai Bhakti , Ye Japte Rehte Hain …..

Tu hi Jalaal Aasman Ka
Shahkaar hai tu Pur Baka Ka
Tode Shaitan ke Sab Ghere
Aaye Jeevan Mein tu Mere
Karte hai ikraar Sabhi Ye Kehte Hai
Tujhi Mein hai Mukti, Tujhi Mein hai Tripti
Tujhi Mein Hai Bhakti , Ye Japte Rehte Hain …..

Bin tere Hum Hai Adhoore, Bin Tere Na kam ho Poore …..