Ae Gayabi KHUDA Mere – ऐ गायबी ख़ुदा मेरे

ऐ गायबी ख़ुदा मेरे अब नजरें करम करना
बेताब निगाहों को अब खुश ओ खुरम करना

तेरे नूर के जलवों को हैं तरसती मेरी आँखें
अब पर्दा हटा देना पूरे दिल के अरमां करना

क्या कहते अश्क मेरे रूख़सारों पे ठहरे हैं
रख मश्केज़ा में इनको न दर से जुदा करना

दरिया की तरह बहते आँखों से जुदा आंसू
ख़ामोश जुबां बैठे रहमत से फजल करना

हो जलवा गर तेरा चेहरा मसीकन गुलाम ऊपर
आँखों में समा जाए तेरी सूरत करम करना

Ae Gayabi KHUDA Mere Ab Nazrein Karam Karna
Betab Nigaho Ko ab Khush-o-Khurm Karna

Tere Noor ke Jalwo ko hai tarasti meri Aankhein
Ab Parda Hta dena poore dil Ke arman Karna

Kya Kehte Ashq Mere Rukhsaron pe thehre hai
Rakh Mashqeza mein inko na dr se juda karna

Dareya ki tarah behta Ankhon se Juda Aansu
Khamosh Zubaan bethe Rehmat se Fazal karna

Ho Jalva agar tera Masikan Gulaam Upar
Aankhon mein Sama Jaye Teri Soorat Karam Karna