Jab YESHU MASIH Ka जब यीशु मसीह का | Christian Song Lyrics

जब यीशु मसीह का साथ है
घबराने की क्या बात है
छोड़े ना कभी भी वो
त्यागे ना कभी भी वो
फिर क्यूँ तू उदास है

अपने भी साथ चाहे छोड़ दें
दोस्ती भी अपना मुहँ मोड़ ले
मंज़िलें भी दूर दिखने लगे लगे
ज़िंदगी भी तेरा हाथ छोड़ दे

चल ना सके तू तो क्या
कर ना कोई परवाह
यीशु तो तेरा मीत है

बंदिशें अगर हैं तुझ पे लग रहीं
चिंता फ़िक्र आँधी बन के आ घिरी
लहरों में आशाएँ तेरी बह गई
रौशनी अँधेरा बन के छा गई

हार ना तू मानना ,
डट के कर सामना
यीशु में तेरी जीत है

Jab Yeshu Masih ka sath hai
Ghabrane ki kya baat hai
Chhode na kabhi bhi wo
tyaage na kabhi bhi wo
Phir kyun Tu udaas hai

Apne bhi sath chahe chhod de
Dosti bhi apna muh mod le
Manzilen bhi dur dikhne lge
Zindagi bhi Tera Hath chhod de

Chal na ske Tu to kya
Kar na koi Parwah
Yeshu to Tera Meet hai

Bandishen agar hain tujh pe lag rahi
Chinta fikar Andhi bn ke aa ghiri
Lehron me Aashayen Teri bhe gyi
Roshni Andhera bn ke Chha gyi

Haar na Tu Manna
Dat ke kar Samna
Yeshu me Teri Jeet hai