Aa Gaya Hoon Main Khudawand-आ गया हूँ मैं खुदावंद

आ गया हूँ मैं खुदावंद , सुन ले मेरी यह दुआ
धो लहू से भर दे रूह से पाक मुझको और बना

सिरजनहार है तू परवर्दिगार है तू
शाहों का शहनशाह है
सबका है सब कुछ ही तू
आसमान के तले और ना कोई मिले
सारी दुनिया को ले जो बचा

आ गया हूँ मैं खुदावंद…….

कैसी मोहब्बत तूने ये की है
पदवी फरजंदगी की मुझको दी है
फ़ज़ल अब ऐसा कर नज़र हो तुझी पर
ख्वा हो नुक्सां या हो नफा
आ गया हूँ मैं खुदावंद…….

दुश्मन शैतान है , करता हैरान है
लेकिन फज़ल तेरा मेरा सहबान है
जलते तीर उसके बारिश की मानिंद बरसे
मुझको न कर सकें तुझसे जुदा

आ गया हूँ मैं खुदावंद…….

दुख और बीमारी मैंने मुश्किल भी सारी मैंने
लादी तुझी पर और आज़ाद हुआ
अब तो मुझको लो खुवाह क्यों ना कुछ भी हो
रहूं मैं तेरा ही शुक्रगुजार

आ गया हूँ मैं खुदावंद…….

Aa gaya hoon, main Khudawand, Sun le meri ye duaa
Dho Lahu se Bhar de Rooh se, Paak Mujh ko aur Bna

Sirjanahaar hai tu Parvaradigaar hai tu
Shaaho’n ka Shehanshah hai
Sab kaa hai Sab kuch hi tu
Aasmaa’n ke tale aur na koi mile
Sari Duniyaa ko le jo Bacha

Aa gaya hoon, main Khudawand…..

Kaisi Mohabbat tu ne ye ki hai
Padvi Farzindagi ki Mujhko di hai
Fazal ab aisa kar, Nazar ho tujhi par
Khva ho Nuksaan ya no Nafa

Aa gaya hoon, main Khudawand…..

Dushman Shaitaan hai karta Hairan hai
Lekin fazal tera mera Sehbaan hai
Jalte teer uske Barish ki Manind Barse
Mujhko na kar Sake tujh se Juda

Aa gaya hoon, main Khudawand…..

Dukh aur Bimari maine, Mushkil bhi Sari maine
Laadi tujh pr Azaad huya
Ab to mujhko lo Khva kyu na Kuch bhi ho
Rahu main tera hi Shukarguzaar

Aa gaya hoon, main Khudawand…..