Aankhon Mein Mere Sapno Mein – आँखों में मेरे सपनों में
HomeAankhon Mein Mere Sapno Mein – आँखों में मेरे सपनों में
आँखों में, मेरे सपनों में, मेरी सांसों में यीशु राजा रहता है …… ख्वाबों में, रूह की जुम्बिश में मेरे गीतों में यीशु राजा रहता है
राजा जी राजा जी, आप जो आए तो दिल को करार आया राजा जी राजा जी, आप जो आए तो रूह पे निखार आया फूलों में, उन बहारों में, उन सितारों में यीशु राजा रहता है ……
यीशु जी, यीशु जी, जान लुटाई क्यों आप ने मेरे लिए यीशु जी यीशु जी,सलीब उठाई क्यों आप ने मेरे लिए रग रग में दिल की धड़कन में मेरी नस नस में यीशु राजा रहता है ……
शाफी जी, शाफी जी, प्यारे मसीहा जी यही है आशा मेरी चरणों में आपके बैठा रहूँ मैं यही तमन्ना मेरी किरणों में, चांदनी रातों में, उन बरसातों में यीशु राजा रहता है ……
Aankhon Mein Mere Sapno Mein Meri Saanso Mein YESHU Raja Rehta Hai Khwabon Mein Rooh ki Jumbash Mein Mere Geeto Mein YESHU Raja Rehta hai\
Raja Ji Raja Ji Aap Jo Aaye to Dil ko Karaar Aaya Raja Ji Raja Ji Ap jo Aaye to Rooh Pe Nikhar Aaya Phoolon Mein Un Baharo Mein Un Sitaro Mein YESHU Raja Rehta Hai
YESHU JI YESHU JI Jaan Lutaayi Kyun Aap Ne Mere Liye YESHU JI YESHU JI Saleeb Uthayi Kyun Aap Ne Mere Liye Rag Rag mein Dil ki Dhadkan Mein Meri Nas Nas Mein YESHU Raja Rehta Hai
Shaafi Ji Shaafi Ji Pyare MASIHA Ji Yehi hai Aasha Meri Charno Mein Aapke Baitha Rahu Main Yehi Tamanna Meri Kirno Mein Chandni Raato Mein Un Barsaato Mein YESHU Raja Rehta Hai