Aao Dua Mein Haath – आओ दुआ मे हाथ

आओ दुआ मे हाथ उठाने की घड़ी है
इबन-ए- खुदा को दिल मे बसाने की घड़ी है

आओ दुआ मे हाथ उठाने की घड़ी है …..

हम झूठे खुदाओं की परस्तिश नही करते
सारे जहां को आज बताने की घड़ी है
आओ दुआ मे ……

जिसने मेरे गुनाहों का फिदिया चुका दिया
उसके शफाफ खून से नहाने की घड़ी है
आओ दुआ मे ……

दुनिया के सारे रंज-ओ-अलम दिल से भुला कर
ख़ुशियों से झूम झूम के गाने की घड़ी है
आओ दुआ मे ……

मिल जाएगी हर एक गदागर को ज़िन्दगी
दामन खलूस -ए- दिल से फैलाने की घड़ी है
आओ दुआ मे ……

Aao Dua Mein Haath Uthane ki Ghadi hai
Ibn-e-Khuda ko Dil me , Basane ki Ghadi hai

Aao Dua Mein Haath Uthane ki Ghadi hai

Hm Jhoothe khuda’on ki Parastish nhi karte
Saare Jahan ko Aaj batane ki Ghadi hai
Aao Dua Mein …..

Jisne Mere Gunaho ka Fidiya Chuka diya
Uske Shafaf Khoon se Nahane ki Ghadi hai
Aao Dua Mein …..

Duniya ke Saare Ranj-o-Alam dil se bhula kar
Khushion seJhoom Jhoom ke Gaane ki Ghadi hai
Aao Dua Mein …..

Mil jayegi har ek Gadagar ko Zindagi
Daman Khaloos-e-Dil se Failane ki Ghadi hai
Aao Dua Mein …..