Aata hun Tere Hazoor – आता हूँ तेरे हूज़ूर

आता हूँ तेरे हूज़ूर
देखता तेरा ज़लाल
साये में उसके क़दूस
बस आता है ये ख़्याल

यीशु पाक है, तू पाक है
सजदों पे सजदे करूँ
तेरी हुज़ूरी में झुकता रहूँ
सजदों पे सजदें करूँ

आसमाँ है तख्त तेरा
धरती है चौकी तेरी
बदला ना बदले कभी
ऐसी है हस्ती तेरी

यीशु पाक है, तू पाक है ……

हिकमत का मम्बा है तू
प्यार का दरिया है तू
रहमत का चश्मा है तू
तूफान-ए-साहिल है तू

यीशु पाक है, तू पाक है ……

बर्रा है बे-ऐब तू
बब्बर यहूदा का तू
अल्फ़ा ऑमेगा भी तू
मन का भरोसा भी तू

यीशु पाक है, तू पाक है …..

आता हूँ तेरे हूज़ूर …..

Aata hun Tere Hazoor
Dekhta tera Jalaal
Saaye mein tere Qudoos
Bs aata hai yeh Khyaal

Yeshu Paak hai, tu Paak hai
Sajdo pe Sajde Karu’n
Teri hazoori mein Jhukta Rahu
Sajdo pe Sajde Karu’n

Aasmaa Takht Tera
Dharti hai chonki Teri
Badla na badle kabhi
Esi hai hasti Teri

Yeshu Paak hai, tu Paak hai …..

Hiqmat ka Mamba hai tu
Pyar ka Darya hai tu
Rehmat ka Chasma hai tu
Toofan-e-Sahil hai tu

Yeshu Paak hai, tu Paak hai ….

Barra hai Be-aeb tu
Babbar Yahuda ka tu
Alfa Omega bhi tu
Mann ka Bhrosa bhi tu

Yeshu Paak hai, tu Paak hai ….

Aata hun Tere Hazoor