Ab Aao YESHU Pyare – अब आओ यीशु प्यारे

अब आओ यीशु प्यारे
गम मेरे ले लो सारे
अब आओ यीशु प्यारे….

तेरे बिना मैं जाऊंँ कहांँ पे
चैन बता मैं पाऊंँ कहांँ पे
हम हैं गिरते दे सहारे
गम मेरे ले लो सारे …

तेरे दरश की आस लगी है
तेरे वचन की प्यास लगी है
गम में डूबा ला किनारे
गम मेरे ले लो सारे …

रातों को उठ कर आसूंँ बहाऊँ
हाथों को तेरी और उठाऊँ
मेरी सुन ले यह दुआएं
गम मेरे ले लो सारे …

दुल्हन पुकारे खुद को सवारे
आंँखें ज्यो तेरा रास्ता निहारे
संग मुझको तू ले जा रे
गम मेरे ले लो सारे …

Ab aao YESHU Pyare
Gham mere lelo sare
Ab aao YESHU Pyare ….

Tere bina main Jaun Kaha Pe
Chain Bta main paun Kaha Pw
Hum hai Girte de Sahare
Gham Mere Le Lo Sare….

Tere Darsh ki aas Lagi hai
Tere Vachan Ki pyaas lgi hai
Gham mein dooba la Kinare
Gham Mere Le Lo Sare….

Rato ko Uth kar aansu Bahau
Hatho ko teri aur Uthau
Meri Sun le yeh Duayein
Gham Mere Le Lo Sare….

Dulhan Pukare Khud ko Svare
Aankhe Jyo tera rasta Nihare
Sang Mujhko tu leja re
Gham Mere Le Lo Sare….