sada.e.khudawand@gmail.com
Talk in Member : +91 70095-44403
तू जल्दी आने वाला है,तू बेशक सच्चा वायदों में
मेरी पुश्तें नस्लें बीत गयीं,सब मुन्तज़िर तेरी राहों में
ऐ शहनशाह जहानों के ए अल -मसीह इबन-ए-खुदाकब से खड़ी है मुन्तज़िर दुल्हन तेरी कलीसिया।
अब लौट भी आ , अब लौट भी आ ….
वो रोज़–ए–अज़ीम भी आएगा, नरसिंगा फूंका जाएगातुझे बादलों पे देखेंगे, खुशियों के छम छम अश्क बहा ।
तकमील–ए–तमन्ना दीद तेरी उम्मीद नजात सलीबी कीतसकीन-ओ-बका है वसल तेरा है ,जिंदगी क़यामत नाम तेरा।
तू अल्फ़ा और ओमेगा है, तू अव्वल और तू आख़िर है ।तू जल्दी आने वाला है, तू इब्तिदाह तू इंतिहा
Tu Jaldi aane vala hai, Tu beshaq sacha Vaado’n mein
Meri Pushtein Naslein beet gayi ,Sab Muntazir teri Rahon mein
Ae Shehanshah Jahano K Ae Al-Masih Ibn–E-KhudaKab se khadi hai Muntazir Dulhan teri Kalisia
Ab laut bhi aa… Ab laut bhi aa…
Vo Roz-e-Azeem bhi aayega Narsinga foonka jayegaTujhe badlon pe dekhenge, Khushiyon k cham cham Ashk baha
Takmeel-e-Tamanna deed teri Umeed Najaat Salibi kiTaskeen-o-Bka hai vassal tera hai, Zindagi Qayamat naam tera
Tu Alfa aur Omega hai , Tu Aval aur tu Akhir haiTu Jaldi aane vala hai, Tu Ibtidah tu Inteha
Click to Listen