Ae Aali KHUDA – ए आली ख़ुदा

ए आली ख़ुदा,सुन ले दुआ, दे तू शिफ़ा

देख मेरी बीमारी , बहुत लाचारी
मुझको बचा….मुझको बचा

ए आली ख़ुदा, सुन ले दुआ , दे तू शिफ़ा

मैं मानता हूँ , अपने गुनाह को
दे ना सज़ा….दे ना सज़ा

ए आली ख़ुदा, सुन ले दुआ, दे तू शिफ़ा

है बड़ी ही रहमत , तेरे फज़ल पे हो
मेरी निग़ाह….मेरी निग़ाह

ए आली ख़ुदा, सुन ले दुआ, दे तू शिफ़ा

दे रूह-ए-जलाली, विच जहान मैं
पाऊं फ़तह….पाऊं फ़तह

ए आली ख़ुदा, सुन ले दुआ, दे तू शिफ़ा

है तख़्त जो तेरा, तेरे करम से हो
मेरी जगह….मेरी जगह

ए आली ख़ुदा, सुन ले दुआ, दे तू शिफ़ा

Ae Aali Khuda , Sun le Dua , De Tu shifa

Dekh Meri Bimari, Bahot Lachari ,
Mujhko bacha….Mujhko bacha

Ae Aali Khuda , Sun le Dua , De Tu shifa

Main Manta hun, Apne Gunah ko
De na Saza….De na Saza.

Ae Aali Khuda , Sun le Dua , De Tu shifa

Hai Badi hi Rehmat, Tere Fazal pe
Meri Nigah….Meri Nigah….

Ae Aali Khuda , Sun le Dua , De Tu shifa

De Rooh-e-Jalali, Vich jahan main
Pau’n Fatah….Pau’n Fatah

Ae Aali Khuda , Sun le Dua , De Tu shifa

Hai Takhat jo Tera, Tere Karam se ho
Meri Jagah….Meri Jagah

Ae Aali Khuda , Sun le Dua , De Tu shifa