Ae Zameen Logo YESHU hai Bulata- ए ज़मीन के लोगो यीशु है बुलाता

ए ज़मीन के लोगो यीशु है बुलाता
बोझ उठाता सब दुःख मिटाता
कामिल शिफा आके पाओ 
ए ज़मीन के लोगो यीशु है बुलाता

देखो खुदा का बर्रा , सब गुनाह को ले के चला
बादल की मानिद तेरी , खताएं मिटाते चला
पूरी नज़ात आ के पाओ
ए ज़मीन के लोगो ……

दर्द अलम सारे गमों के जख्म सारे
कुदरत लहू से होवंगे खत्म सारे
पुरा सुकून आ के पाओ 
ए ज़मीन के लोगो ……

कामिल इंसान है यीशु ,कामिल खुदा है
तखत-ए-अदालत का मालिक वही है
जोर -ए- जलाली आ के पाओ
ए ज़मीन के लोगो ……

अपनी ही रूह से भरे दूर अंधेरे करे
अपना जलाल बक्शे वादों को पूरा करे
सुन लो आवाज़ चले आओ
ए ज़मीन के लोगो ……

Ae Zameen Ke Logo YESHU hai Bulata
Bojh Uthata Sab Dukh Mitata
Kamil Shifa aa ke Pao
Ae Zameen Ke Logo YESHU hai Bulata

Dekho KHUDA Ka Barra Sab Gunah ko Leke Chala
Badal ki Manind Teri Khatayein Mitata Chala
Poori Najaat aa ke Pao
Ae Zameen Ke Logo ……

Dard Alam Sare Ghamo ke Jakham Sare
Qudrat Lahu se Hovange Khtm Sare
Poora Sukoon aa ke Pao
Ae Zameen Ke Logo ……

Kamil Insaan hai YESHU, Kamil KHUDA hai
Takhat-e-Adalat ka Malik Vohi hai
Zor-e-Jalali aa ke Pao
Ae Zameen Ke Logo ……

Apni hi Rooh se Bhare Door Andhere Kare
Apna Jalaal Bakshe Vaydo ko Pura Kare
Sun lo Awaaj Chale aao
Ae Zameen Ke Logo …..