Anand Hai Param Anand Hai – आनंद है परमानंद है

आनंद है परमानंद है
मेरे यीशु की संगति में हरदम
सुख और शान्ति का अनुपम मिलन
जैसे साज़ों पे बजती है सरगम
दुःख से भरी इस दुनिया में वो
देता सुख से भरा जीवन

आनंद है……

जीवन मेरा कुछ देखे बिना
आगे बढ़ता विश्वास का कदम धर
देता उसे दिव्य भंडार से ना होगी कमी जीवन भर
विश्वास करो जब संभव ना हो
विश्वास से होगा संभव

आनंद है……

कौन संभालेगा कौन आसरा देगा
इसका नहीं है अब मुझे डर
उठ ना सकूं जब मैं लाचार होकर
तकिया करूंगा मैं यीशु पर
अपने छीदे हाथों को वो बढ़ाकर
चंगा करेगा छू कर

आनंद है……

छोड़ेगा क्या वो यीशु को कभी
जिसने महिमा मसीहत की देखी
मिट जाएगी दौलत इस दुनिया की
इसपे दिल ना लगाओ तुम कभी भी
यीशु संग तुम आगे बढ़ते रहो
आनंद मिलेगा आनंद

आनंद है परमानंद है …..

Anand hai Param Anand hai mere
Yeshu ki sangati mein Hardam
Sukh aur Shanti ka anupam Milan
Jaise saazo pe bajti hai sargam
Dukh se bhari is duniya mein vo
Deta sukh se bhara jeevan

Anand Hai….

Jeevan mera kuch dekhe Bina
Aage badhta Vishwas ka kadam Dhar
Deta use divya bhandar se na hogi Kami jeevan bhar
Vishwas Karo jab sambhav na ho
Vishwas se hoga sambhav

Anand Hai….

Kaun Sambhalega Kaun Aasra dega
Uska nahi hai ab mujhe Dar
Utth na saku jab mein Lachar hokar
takiya karunga mein Yeshu par
Aapne Chide Hattho ko vo Badhakar
Changa krega Chu kr

Anand Hai….

Chodega kya woh Yeshu ko kabhi
Jisne mahima masihat ki dekhi
Mit jayegi daulat is duniya ki
Ispe Dil na lgao tum kabhi bhi
Yeshu sang tum aage badhte raho
Anand milega Anand

Anand hai Param Anand hai …..