Puri Jaan se Aqal-o-Imaan se – पूरी जान से अक्ल-ओ-ईमान से

पूरी जान से अक्ल-ओ-ईमान से
अपने खुदा को प्यार करो

अगर फ़रिश्तों की बोलूं ज़ुबानें,
इल्म -ए -जहान का सब ही हम जाने
बिना मोहब्बत के कुछ भी नहीं है
हाल्लेलुयाह ….. हाल्लेलुयाह ….. हाल्लेलुयाह …..

मिले नबूवत के भेदों को जानूं,
कामिल ईमान से पहाड़ हटा दूँ
हुई न मोहब्बत तो कुछ भी नहीं है
हाल्लेलुयाह ….. हाल्लेलुयाह ….. हाल्लेलुयाह …..

खिला दूँ गरीबों को माल-ए -खज़ाना,
जलने को देदूं बदन भी अपना
न रखी मोहब्बत तो कुछ भी नहीं है
हाल्लेलुयाह ….. हाल्लेलुयाह ….. हाल्लेलुयाह …..

अपनी ही मानिंद पडोसी से कर तू,
मोहब्बत बनेगा मानिंद खुदा तू
मोहब्बत है अफ़ज़ल और कुछ भी नहीं है
हाल्लेलुयाह ….. हाल्लेलुयाह ….. हाल्लेलुयाह …..

पूरी जान से अक्ल-ओ-ईमान से
अपने खुदा को प्यार करो

Puri Jaan se Aqal-o-Imaan se
Apne KHUDA ko Pyaar kro

Agar Farishto’n ki bolu Zubaane,
Ilm-e-jahan bhi Sab hi hum Jaane ,
Bina Mohabbat ke Kuch bhi nhi hai
HalleluYah…… HalleluYah…… HalleluYah……

Mile Naboowat ke Bhedo’n ko janu ,
Kamil Imaan se pahad hta du
Hui na Mohabbat to kuch bhi nhi hai
HalleluYah…… HalleluYah…… HalleluYah……

Khila du Garibo’n ko Maal-e-Khazana,
Jalne ko de du badan bhi ye Apna
Na Rakhi Mohabbat to Kuchh bhi nhi hai
HalleluYah…… HalleluYah…… HalleluYah……

Apni hi Manind Padosi se kr tu ,
Mohabbat bnega Manind KHUDA Tu
Mohabbat hai Afzal or Kuchh bhi nhi hai
HalleluYah…… HalleluYah…… HalleluYah……

Puri Jaan se, Aqal-o-Imaan se
Apne KHUDA ko Pyaar kro