sada.e.khudawand@gmail.com
Talk in Member : +91 70095-44403
इज्ज़त तमजीद हम्द के लायकबर्रा खुदा का है, बादशाहों का बादशाह
फरिश्ते भी हर दम कहते है रहते..कुदुस कुदूस मिलकर गाते, खुदावंदो का है खुदाबादशाहों का बादशाह…..
जो था और जो है फिर जो आने वालाकादिर -ए-मुतलक यहोवा खुदा है, अजल से हुआ ज़िबाबादशाहों का……
चार जानदारो और चौबीस बजुर्गो नेताज उतारे सजदे में कहा, नजात-ओ-जलाल का खुदाबादशाहों का……
खौफ-ए-ख़ुदा में ए रहने वालोहमारे खुदावंद की तुम हम्द गाओ, सच्चा यही है खुदाबादशाहों का बादशाह ..
Izzat Tamjeed Hamd ke LayakBarra KHUDA ka hai, Badshaho ka Badshah
Farishte bhi har dm kehte hai rehteQudoos Qudoos milkar gaate, Khudawando ka hai KHUDABadshaho ka Badshah …
Jo tha aur Jo hai Phir Jo aane walaQadir-e-Mutlak Yahowa KHUDA hai, Ajal se huya ZibaBadshaho ka …..
Chaar Jaandaaro aur chaubis Bazurgo’n neTaaj Uttare sajde mein ye kaha, Najaat-o-Jalal ka KHUDABadshaho ka …..
Kauf-e-KHUDA mein e rehne waloHmare Khudawand ki tum Hamd Gaayo, Sacha yehi hai KHUDABadshaho ka Badshah ….