Badshaho Ka Badshah – बादशाहों का बादशाह | Lyrics

इज्ज़त तमजीद हम्द के लायक
बर्रा खुदा का है,
बादशाहों का बादशाह

फरिश्ते भी हर दम कहते है रहते..
कुदुस कुदूस मिलकर गाते,
खुदावंदो का है खुदा
बादशाहों का बादशाह…..

जो था और जो है फिर जो आने वाला
कादिर -ए-मुतलक यहोवा खुदा है,
अजल से हुआ ज़िबा
बादशाहों का……

चार जानदारो और चौबीस बजुर्गो ने
ताज उतारे सजदे में कहा,
नजात-ओ-जलाल का खुदा
बादशाहों का……

खौफ-ए-ख़ुदा में ए रहने वालो
हमारे खुदावंद की तुम हम्द गाओ,
सच्चा यही है खुदा
बादशाहों का बादशाह ..

Izzat Tamjeed Hamd ke Layak
Barra KHUDA ka hai,
Badshaho ka Badshah

Farishte bhi har dm kehte hai rehte
Qudoos Qudoos milkar gaate,
Khudawando ka hai KHUDA
Badshaho ka Badshah …

Jo tha aur Jo hai Phir Jo aane wala
Qadir-e-Mutlak Yahowa KHUDA hai,
Ajal se huya Ziba
Badshaho ka …..

Chaar Jaandaaro aur chaubis Bazurgo’n ne
Taaj Uttare sajde mein ye kaha,
Najaat-o-Jalal ka KHUDA
Badshaho ka …..

Kauf-e-KHUDA mein e rehne walo
Hmare Khudawand ki tum Hamd Gaayo,
Sacha yehi hai KHUDA
Badshaho ka Badshah ….