sada.e.khudawand@gmail.com
Talk in Member : +91 70095-44403
बने रहो तुम, बने रहो …. यीशु में बने रहो ,यीशु में बने रहोरूह में नाचो, रूह में गाओयीशु में बने रहो ,यीशु में बने रहो
जैसे मछली बिन पानी के जिन्दा ना रहती हैवैसे ही विश्वासी जन यीशु बिन मुर्दा हैभरपूर जीवन पाने को यीशु में बने रहो
जो डाली सदा फल लाती है, उसको वो छांटता हैप्यार ख़ुदा जिसे करता है , उसको वो डांटता हैआत्मा के फलों से भरने को, यीशु में बने रहो
अनन्त जीवन देने वाला तुमको बुलाता हैसुबह का तारा नूर का धारा तुमको बुलाता हैभरपूर जीवन पाने को यीशु में बने रहो
यीशु में बने रहो ,यीशु में बने रहो
बने रहो तुम, बने रहो ….
Bane Raho Tum Bane RahoYESHU Mein Bne Raho ….Rooh mein nacho Rooh Mein GaoYESHU Mein Bne Raho ….
Jaise Machli Bin Paani ke Zinda na Rehti haiVaise hi Vishwasi Jan YESHU bin Murda HaiBharpoor Jeevan Paane ko YESHU Mein Bne Raho ….
Jo Daali Sada Fal Laati Hai usko vo Chantta haiPyaar KHUDA jise krta hai usko vo Dantta HaiAatma ke Phalo se Bharne ko YESHU Mein Bne Raho ….
Anant Jindagi Dene vala tumo Bulata haiSubh ka taara Noor ka Dhara tum ko Bulata haiBharpoor Jeevan Paane ko YESHU Mein Bne Raho ….
YESHU Mein Bne Raho ….
Bane Raho Tum Bane Raho
Click to Listen