Barket de Yesu Barkat de – बरकत दे येसू बरकत दे

बरकत दे येसू बरकत दे 
तू ज़ोर हमारा है, फतह का नारा है
तेरे दर पर आए हैं, उमीदें लाए हैं, आ हम पे करम कर दे

बरकत दे येसू बरकत दे …….

तूफानी हवाये हैं, घन गरज घटाए हैं,
तूफान में कश्ती है, तिनके सी हस्ती है
आ मुझ को सहारा दे

बरकत दे येसू बरकत दे …….

मेरे मर्ज का शाफी है, तेरा फज़ल ही काफी है,
मेरी आंखें रोती हैं, अश्कों से भिगोती है,
मुझे दामन छूने दे ……..

कोई वैध नहीं छोड़ा, दौलत को लुटा छोड़ा
इक लाश हूँ जलती हुई, कांटों पर चलती हुई,
मुझ पर तू करम कर दे …….

तू ही राज़क, तू ही मालिक,
तू ही शाफी है, तू ही मेरे गुनाहों के लिये काफी है,
तू ही तो है मेरा ज़िन्दा खुदा ……

तू ही जिन्दगी, तू ही बन्दगी, तू ही ताज़गी
तू ही रौशनी, तू ही तो मेरा’, जिन्दा खुदा

Barket de Yesu Barkat de
Tu Zor Humara hai Fatah ka Naara hai
Tere dar par aaye hai, Umeede’n laye hai
Aa hum pe Karam kar de ….

Barket de Yesu Barkat de

Toofani Hvaaye hai, Ghan Garaj Ghtaaye hai
Tuffan mai Kashti hai, Tinke si Hasti hai
Aa mujh ko Sahara de

Mere Marj ka Shaafi hai Tera Fazal hi Kaafi hai
Meri Ankhe Roti hai Ashko se Bhigoti hai
Mujhe Daaman choone de

Koi Vaid nhi Choda Daulat ko Luta choda
Ik laash hoon Jalti huyi Kaanto par chalti huyi
Mujh par tu Karam kar de

Tu hi Raajak, Tu hi Malik, tu hi Shaafi hai ,
Tu hi mere Gunaho ke liye kaafi hai
Tu hi to hai mera Zinda khuda

Tu hi Zindagi, Tu hi bandagi, tu hi taazgi ,
Tu hi Roshni , Tu hi to mera Zinda khudaBarket de Yesu Barkat de – बरकत दे येसू बरकत दे