Beh Raha Khoon-e-Shifa – बह रहा खून-ए-शिफा | Lyrics

बह रहा खून-ए-शिफा,
कोड़ों की मार है बेशुमार

ला रहे हैं चुन चुन के कांटे
ताज बना सिर पे टिका
लहू की बूंदे….है बेशुमार

खामोश खड़ा है बेदोश मसीहा
दे दो सलीब कहते सभी
लोग वहां …है बेशुमार

गिर गिर के उठता ,कोई न उठाता
पाओ में चुभते पत्थर नुकीले
जख्म तो गहरे…है बेशुमार

दार पे उसको प्यास लगी है
सिरका पिलाए तरस ना खाते
दर्द सहे …है बेशूमार

ए बाप कर माफ अंजान सारे
दे ना सजा है इल्तजा
दी दुआएं ….है बेशुमार

बह रहा खून-ए-शिफा,
कोड़ों की मार है बेशुमार

Beh Raha Khoon-e-Shifa
Kodo’n ki Maar hai Beshumar

La Rahei’n hai Chun ke Kaante
Taaj Bana Sir pe tika
Lahu ki Boonde.. Hai Beshumar

Khamosh Khada hai Bedosh Masiha
Dedo Saleeb Kehte sabhi
Log Vahan…Hai Beshumar

Gir Gir ke uthta koi na uthata
Pao’n mein chubhte Patthar Nokile
Jakhm to Gehre…Hai Beshumar

Dar Pe usko Pyaas Lagi hai
Sirka pilaye taras na khaate
Dard Sahe…Hai Beshumar

Ae Baap Maaf kar anjaan Sare
De Na Sazaa Hai Iltzaa
Di Duayein…Hai Beshumar

Beh Raha Khoon-e-Shifa
Kodo’n ki Maar hai Beshumar