Bhej Abar Rooh ka – भेज अबर रूह का

भेज अबर रूह का भेज अबर रूह का
छम छम मेंह बरसा छम छम मेंह बरसा …

सूखी बंजर दिलों की धरती
रूह अपने से सींचो
रूह-ए-पाक की बूंदे डालो
बीज कलाम का बीजो
मुझे कर दो हरा भरा

छम छम मेंह बरसा ….

रूह की अग्नि की भट्टी में
झोंक हमें खुदाया
जैसे पिघल के साफ़ हो चांदी
ऐसा कर खुदाया
हमको भी पिघला

छम छम मेंह बरसा ….

जैसे फ़ौज फरिश्तों की
उन नबियों के संग रखता था
अपने रूह की ताकत से
उन नबियों को भरता था
उस रूह का मज़ा चखा

छम छम मेंह बरसा ….

Bhej Abar Rooh Ka Bhej Abar Rooh Ka
Cham Cham Meeh Barsa Cham Cham Meeh Barsa

Sookhi Banjar Dilo’n ki Dharti
Rooh apne se Seencho
Rooh-e-Pak ki Boondei’n Dalo
Beej Kalaam ka Beejo
Mujhe Krdo Hara Bhara

Cham Cham Meeh Barsa…..

Rooh ki agni ki Bhatti Mein
Jhonk de Humein Khudaya
Jaise Pighal ke Saaf ho Chandi
Esa kar Khudaya
Humko bhi Phigla ….

Cham Cham Meeh Barsa…..

Jaise Foj Farishto’n ki
Un Nabio’n ke sang rakhta tha
Apne Rooh ki taqat se
Un Nabio’n ko Bharta tha
Us Rooh ka Maza Chakha …

Cham Cham Meeh Barsa…..