Bin Tere Naasri Hum Kahan Jayenge- बिन तेरे नासरी हम कहाँ जाएँगे

बिन तेरे नासरी हम कहाँ जाएँगे
छोड़ कर तेरा दर हम कहाँ जाएँगे

तू ही मेरी राहों का नूर है ए मसीह
तू ही मेरे बागों का फूल है ए मसीह

तू ही मेरे पापों का है कफारा ए मसीह
ग़म के मारों बे सहारों का है सहारा ए मसीह

तू जल्दी आने वाला है बादलों पर ए मसीह
राज करने वाला है तू अब्द तक ए मसीह

बिन तेरे नासरी हम कहाँ जाएँगे

Bin tere Naasri hum Kahan Jayenge
Chod kar Tera dar hum Kahan Jayenge

Tu hi meri Raahon ka Noor hai ae Masih
Tu hi mere Baago’ n ka Phool hai ae Masih

Tu hi mere Paapo ka hai Kafara ae Masih
Gam ke Maaro Be-Sahaaro ka hai Sahara ae Masih

Tu jaldi aane vala hai Baadlon par ae Masih
Raaj karne vala hai tu Abad Tak ae Masih

Bin tere Naasri hum Kahan Jayenge