Chu Le Mujhko – छू ले मुझको

छू ले मुझको ताकि ज़िंदा हो जाऊं
छू ले मुझको जीवन यीशु मैं पाऊं

जब तू छूले मुर्दे जिलाए
तन मन मेरा गुण तेरे गाए
रूह दे मुझको ……

तेरे छूने से पहाड़ हिल जाए
कुमलाए सब फूल खिल जाए
मुझे भी छू ले ……

अंधियारों का मुझको क्या डर
तू ने छुआ और कर दी है सहर
रूह दे मुझमें ……

Chu le mujhko taaki Zinda ho Jau’n
Chu le mujhko jeevan Yeshu mein Pau’n

Jab tu Chule murde jilaye
Tan man mera Gunn tere Gaye
Rooh de mujhko …..

Tere Chu ne se pahaad hill Jaye
Kumlaaye sab phool khil jaye
Mujhe bhi Chu le ….

Andhyaaro ka mujhko kya dar
Tu ne chua aur kar di hai sehar
Rooh de mujhko ……