Dekho Dekho Koi Aa Raha Hai-देखो देखो कोई आ रहा है

Dekho Dekho koi aa raha haiदेखो देखो कोई आ रहा है
Kaisa jalwa masih aa raha hai कैसा जलवा मसीह आ रहा है
Ankhe apni uth kar to dekho आँखें अपनी उठाकर तो देखो
Kaise shan se masih aa raha hai कैसी शान से मसीह आ रहा है

Wo bhi kaisi Swari hai dekho वो भी कैसी सवारी है देखो
Aasman ki bedari hai dekho आसमां की बेदारी है देखो
Baaje bajte hai, doot Gaate hai बाजे बजते हैं, दूत गाते हैं,
Kyunki Dulha chala aa raha hai क्योंकि दूल्हा चला आ रहा है
Dekho dekho…देखो देखो…

Ab nahin hai Wo kanto ka sehra अब नहीं है वो काँटों का सेहरा
Wo to Pehne hai Dulhe ka sehra वो तो पहने है दूल्हे का सेहरा
Zindgi Zaib-e-tan, kaisi pyari dulhan, ज़िन्दगी ज़ेब-ए-तन , कैसी प्यारी दुल्हन,
Jisko lene Dulha aa raha hai जिसको लेने मसीह आ रहा है,
Dekho dekho…देखो देखो…

Wahan Suraj aur chand hai na koi वहां सूरज ना चाँद और न कोई
Wahan Murde pade hai na koi वहां मुर्द पड़े हैं ना कोई
Hum sab darte hai aur kanpte hai हम सब डरते हैं और काँपते हैं
Raj karne Masih aa raha hai राज करने मसीह आ रहा है
Dekho dekho…देखो देखो…

Yeh duniya hamri mitegi यह दुनिया हमारी मिटेगी
Ek Nyi duniya fir se basegi एक नई दुनिया फिर से बसेगी
Sab naya hoga, jag naya hoga,सब नया होगा, जग नया होगा
Nya karne masih aa raha hai नया करने मसीह आ रहा है
Dekho dekho…देखो देखो…

ज़ेब – ए – तन Meaning किसी चीज़ को बदन पर पहनना
यानी मसीह की कलीसिया उसकी दुल्हन ने ज़िन्दगी का लिबास पहना है
1Cor 15:53  For this corruptible must put on incorruption, and this mortal must put on immortality. 
You can Read 1 cor 15 : 50 – 58