Dua par Meri Kaan dhar Ae KHUDA
Hai Ajiz , Preshaan Banda Tera
दुआ पर मेरी कान धर ए खुदा
है आजिज़ परेशान बंदा तेरा
1.Hifazat Tu kar Meri , Is Jaan ki ,
Tujhi Par hai bs Mera Imaan bhi
हिफ़ासत तू कर मेरी इस जान की,
तुझी पर है बस मेरा ईमान भी।
2.Tujhi Par Tawaqqal hai Mera Sada
Khudaya Tu Bande ko Apne Chhuda
तुझी पर तवक़्क़ुल है मेरा सदा
खुदाया तू बंदे को अपने छुड़ा।
3.Tera Reham Aiso’n pe hai Be-Shumaar
Tere Naam ki krte hain jo Pukaar
तेरा रहम ऐसों पे है बेशुमार
तेरे नाम की करते है जो पुकार ।