Hal-Ae-Mushkilat Mera – हल-ए-मुश्किलात मेरा

Tu hai Mera Khuda

तू है मेरा ख़ुदा

Mera Mushkil Kusha

मेरा मुश्किल कुशा

Meri Sunle Dua

मेरी सुनले दुआ

Mujhko Krde Riha

मुझको करदे रिहा 

Teri Ajab hai Dastaan

तेरी अजब है दास्तान 

Hal-e-Mushkillat Mera Halle Mushkilat

हल -ए -मुश्किलात मेरा हल -ए -मुश्किलात

1 Jo Kam koi kr na ske

जो कम कोई कर ना सके

Wo kam Yesu Pal me kre

वो कम यीशु पल में करे

Krta Khatam hr Gham ki wo Raat

करता ख़तम हर ग़म की वो राह

2 Sukhe shajar me Phal wo lgae

सूखे शज़र में फल वो लगाए

Rote huo ko pal me Hsae

रोते हुयों को पल में हसाये

Hogi  Kb jane ab Mulakat

होगी कब जाने अब मुलाक़ात  

3 La ilaajo ko deta shifa

ला इलाजों को देता शिफ़ा

Be Imaano ko leta Bacha

बे -ईमानों को लेता बचा

Hai Qbiriayi Uski Zaat

है कबिरिआई उसकी ज़ात

Jab Jaan Tan Say Nikle Lab Per Mere Yeh He Hoga

जब जान तन से निकले लब पर मेरे ये ही होगा

Kab Kisi Benawa Say Kehta Hoon

कब किसी बेनवा से कहता हूँ

Sub Ke Haajat Rawa Say Kehta Hoon

सुब के हाज़त रवा से कहता हूँ

Kab Kisi Benawa Say Kehta Hoon

कब किसी बेनवा से कहता हूँ

Sub Ke Haajat Rawa Say Kehta Hoon

सुब के हाज़त रवा से कहता हूँ

Baat Shair-E-Khuda Say Kehta Hoon

बात शाइर ए ख़ुदा से कहता हूँ

Japle Japle Re Manwa

जपले जपले रे मनवा

Yehi Naam Sacha Hai Pyaare

यही नाम सच्चा है प्यारे

Yehi Naam Tere Sub Dukh Taale

यही नाम तेरे सब दुःख टाले

Isi Naam Ki Barkat Ne Diyeh Raaz-E-Haqiqat Khol

इसी नाम की बरकत ने दिए राज़ ए हक़ीक़त खोल

Baghair Hubb-E-Ali Mud’daa-A Nahi Milta

बग़ैर हब ए अली मुदान नहीं मिलता

Ibadaton Ka Bhi Hargiz Sila Nahi Milta

इबादतों का भी हरगिज़ सिला नहीं मिलता

Khuda Ke Bando Suno Ghour Say Khuda Ki Qasam

ख़ुदा के बन्दों सुनो गौर से ख़ुदा की कसम

Jisay Yesu  Nahi Miltay Usay Khuda Nahi Milta

जिसे यीशु नहीं मिलता उसे ख़ुदा नहीं मिलता

Khuloos E Dil Say Masih  Ka Jo Naam Laita Hai

ख़लूस ए दिल से मसीह का नाम जो लेता है

Wohi To Lazzat Umr-E-Tamaam Laita Hai

वही तो लज्जत उम्र ए तमाम लेता है

Khuda Ke Bando Suno Ghour Say Khuda Ki Qasam

ख़ुदा के बन्दों सुनो गौर से ख़ुदा की कसम

Yesu  Ka Naam To Girton Ka Thaam Laita Hai

यीशु का नाम तो गिरतों को थाम लेता है

Ustaad-E-Jibrael-E-Mukaraam Yesu Masih

उस्ताद ए जिब्राइल ए मुक़राम यीशु मसीह 

Maula-E-Kainaat Moazzam Yesu Masih

मौला ए कैनात मोअज्जम यीशु मसीह 

Bs Saare-Ambiya Ka Tabassum Yesu Masih

बस सारे अम्बिया का तबस्सुम यीशु मसीह

Chashm-E-Junoon-E-Afzal- O-Akram Yesu Masih

चशम ए जुनून ए अफजल ओ अकरम यीशु मसीह 

Ibadatoon Ka Jo Unwaan Hai To Yesu Masih

इबादतों का जो उनवान है तो यीशु मसीह

Kamaal-E-Markaz E Eeman Hai To Yesu Masih

कमाल ए मरकज़ ए ईमान है तो यीशु मसीह

Sukoon-E-Qalb Ka Saaman Dhoondne Walo

सुकून ए क़ल्ब का सामान ढूंढ़ने दो

Sukoon-E-Qalb Ka Saaman Hai To Yesu Masih

सुकून ए क़ल्ब का सामान है तो यीशु मसीह