ए दुनिया के लोगो , ऊँची आवाज़ करो गाओ ख़ुशी के गीत , उसका गुणगान करो
इबादत करो उसकी इबादत करो
याद रखो के वोही एक खुदा है हम को ये जीवन उसी ने दिया है उस चारागाह से हम सब है आये हम्द-ओ -सन्ना के हम गीत गाए रब्ब का तुम शुक्र करो ऊँची आवाज़ करो गाओ ख़ुशी के गीत उसका गुणगान करो
इबादत करो उसकी इबादत करो
नाम – ए – खुदावंद कितना मुबारक मेरा खुदावंद कितना भला है रहमत है उसकी सदियों पुरानी वफ़ा का अज़ल से यही सिलसिला है उस पर ईमान धरो उसके घर आओ चलो गाओ ख़ुशी के गीत उसका गुणगान करो
इबादत करो उसकी इबादत करो
Aye duniya ke logo, Unchi Aawaz karo Gao khushi ke Geet, uska Gungaan karo
Ibadat karo …..
Yaad rakho ke wohi ek KHUDA hai Hum ko ye Jeewan usi ne diya hai Usi Charagaah se hum sab hai Aaye Hamd-o-Sana ke Hum geet gaye Rabb ka Tum Shukar Kro Unchi Awaaz Kro Gao Khushi ke Geet Uska Gungaan kro
Ibadat kro uski ibadat kro
Naam-e-Khudawand Kitna Mubarak Mera Khudawand Kitna Bhala hai Rehmat hai Uski Sadio’n Purani Wafa ka Azal se yehi Silsila hai Us Par Imaan Dharo Uske Ghar Aao Chalo Gao Khushi ke Geet Uska Gungaan kro