Kab tak KHUDA mere kab tak
Kab tak KHUDA mere kab tak
कब तक खुदा मेरे कब तक
कब तक खुदा मेरे कब तक
Aye khuda mujh pe apna keher na dikha
ab to mujh pe rehem ker ki mai mar chala
ए खुदा मुझ पे अपना कहर न दिखा
अब तो मुझ पे रहम कर की मैं मर चला
Mujh ko de de shifa ,Mujh ko de de shifa
Bekarari meri jaan ki badhti rahegi
मुझ को दे दे शिफा
मुझ को दे दे शिफा
बेकरारी मेरी जाँ की बढती रहेगी
Kab tak KHUDA mere kab tak
Kab tak KHUDA mere kab tak
कब तक खुदा मेरे कब तक
कब तक खुदा मेरे कब तक
Aye khudawand tu ab meri jaan ko chudaa
apni rehmat ki khatir se mujh ko bacha
ए खुदावंद तू अब मेरी जां को छुडा
अपनी रहमत की खातिर से मुझ को बचा
Mar ke kaise karunga tujhe yaad main
Kabr mai shukr kaise karunga adaa
Main to karhate karhate thak hi gaya
मर के कैसे करूँगा तुझे याद मै
कब्र में शुक्र कैसे करूँगा अदा
मै तो करहाते करहाते थक ही गया
और कब तक खुदा मेरे कब तक….
Mere bister pe hai aansuon ki nami
meri aankhe bhi ro ro ke jati rahin
मेरे बिस्तर पे है आंसुओं की नमी
मेरी आँखे भी रो रो के जाती रही
Aye mere dushmano tum ye sunlo zara
Mere malik ne sunli hai meri dua
Hai wo dushman mere bekaraar aur sharminda
ए मेरे दुश्मनों तूम ये सुनलो ज़रा
मेरे मालिक ने सुनली है मेरी दुआ
है वो दुश्मन मेरे बेकरार और शर्मिंदा
Rehmat KHUDA Teri Rehmat
Rehmat KHUDA Teri Rehmat
रहमत खुदा तेरी रहमत
रहमत खुदा तेरी रहमत