Kardega Vo Jo Ek Nazar

Krdega Wo jo Ik nazar Sabke Gunah jaenge dhul
Maula-e-kul, Nazare karam Sabke Gunah jaenge dhul

करदेगा वो जो एक नज़र ,सबके  गुनाह जायेंगे धुल।
मौला -ए -कुल नज़रे करम ,सरे गुनाह जायेंगे धुल।

Main Be- Khabar , Tu Ba- Khabar , Jalwa Tera Noor e Sehar
मैं बेखबर तू बा खबर,जलवा तेरा नूर-ए सेहर।

Krdega Wo jo Ik nazar Band Raste jaenge khul
करदेगा वो जो एक नज़र, बंद रास्ते जायेंगे खुल।

Har Rang me Be-Rang Main., Be-Rang me hr Rang Tu , Teri Mujhe hai Justju
हर रंग में बे-रंग मैं, बे-रंग में भी हर रंग तू , तेरी मुझे है जुस्तजू।

 Krdega Wo jo Ik nazar Rang Ishq ke jaenge ghul
करदेगा वो जो एक नज़र रंग इश्क़ के जायेंगे घुल।

Lagi re .,Aisi lagan Mere Dil ko
लगी रे ऐसी लगन मेरे दिल को

Aas jage , us ke Angan me
jb Main Sar ko jhuka’n re ,         …….Aisi lagan Mere Dil ko

  आस जागे उसके आँगन में
जब मैं सर को झुकाऊं रे।  ……………ऐसी लगन मेरे दिल को

Mere MASIH, In Chand Sitaaro’n
ke hai Paar btau re , Btau re

मेरे मसीह इन चाँद सितारों
के है पार बताऊ रे बताऊ रे ……………ऐसी लगन मेरे दिल को