sada.e.khudawand@gmail.com
Talk in Member : +91 70095-44403
मेरा यीशु यीशु ….. वो है हादी मेरा, वो मुनज्जी मेरा
मेरी मुश्किल में वो मेरा मुश्किल कुशामेरे शाफी ने दी मेरे दिल को शिफामेरा रब्ब उल अफाज़, मेरा मुश्किल कुशा
उसका जुआ नरम और मुलायम भी हैवो है दायम ओ तख्त उसका कायम भी हैवो है अल शद आई
मिले दिल को आराम जो जप्पे यीशु नामवो है आब ए हयात, देता जीवन का जामवो है शाहों का शाहसब का आसरामेरा यीशु यीशु
Mera Yeshu Yeshu …. Woh hai haadi mera , Woh Munajji mera
Meri mushkil mein vo Mera Mushkil KushaMere shafi ne di mere Dil ko shifaMera Rabb ul Afaaz, Mera Mushkil Kusha
Uska Jua naram aur Mulayam bhi haiWoh hai dayam o takhat uska kayam bhi hai Woh hai Al shad aayi
Mile Dil ko araam jo jappe Yeshu naamWoh hai Aab-e-Hayat deta jeevan ka JaamWoh hai Shaaho’n ka Shah, Sab ka Aasra Mera Yeshu Yeshu ….