Mere Chipne ki tu hi Jagah – मेरे छिपने की तू ही जगह

मेरे छिपने की तू ही जगह
ए मेरे खुदा ……
तू है चश्मा हयात का
ए मेरे ख़ुदा…….

तेरा हाथ है मेरे चारसू
मोहकम किला मेरी जान का तू
क्यों ना शुक्र तेरा करूँ अता
ए मेरे ख़ुदा …….

तू है रहम दिल तू महान है
ए ख़ुदा तू मेरी चट्टान है
तू ही ज़ोर ए बाज़ू है मेरा
ए मेरे ख़ुदा …….

तू कलाम है तू सलस है
तू बजुर्ग ए पाक तू कुदूस है
तू है क़ुदरतों से भरा है
ए मेरे ख़ुदा …….

मेरे छिपने की तू ही जगह
ए मेरे खुदा ……

Mere chipne ki tu hi jagah
Ae mere Khuda …..
Tu hai chashma hayat ka
Ae mere Khuda …..

Tera haath hai mere Chaarsu
Mohkaam Kila meri Jaan ka tu
Kyu na Shukr tera Karu ataa
Ae mere Khuda …..

Tu hai Rehm Dil tu Mahaan hai
Ae Khuda tu meri Chttaan hai
Tu hi Zor-e-Baaju hai mera
Ae mere Khuda …..

Tu Kalaam hai tu Salas hai
Tu Bazurg-e-Paak tu Qudoos hai
Tu hai Qudarato’n se Bhara hai
Ae mere Khuda …..

Mere chipne ki tu hi jagah
Ae mere Khuda …..