Puri Jaan se , Aqal-o- Imaan se – पूरी जान से अक्ल – ओ – ईमान से

Puri Jaan se , Aqal-o- Imaan se
Apne Khuda ko Pyaar kro .,
पूरी जान से अक्ल – ओ – ईमान से
अपने खुदा को प्यार करो।

1. Agar Farishto’n ki bolu Zubaane
Ilm – e – jahan Sab hi hm jaane , Bina Mohabbat ke Kuchh bhi nhi hai
अगर फ़रिश्तों की बोलूं ज़ुबानें ,इल्म -ए -जहान सब ही हम जाने
बिना मोहब्बत के कुछ भी नहीं है
HalleluYah……………..
हाल्लेलुयाह।

2.Mile Nabuwwat ke bhedo’n ko janu
Kamil Imaan se pahad hta du .,
Hui na Mohabbat to kuchh bhi nhi hai .,

मिले नबूवत के भेदों को जानूं
कामिल ईमान से पहाड़ हटा दूँ
हुई न मोहब्बत तो कुछ भी नहीं है
HalleluYah……………..
हाल्लेलुयाह।

3.Khila du Gareebo’n ko Maal – e – khazana
jalne ko de du’n badan bhi ye Apna
Na Rakhi Mohabbat to Kuchh bhi nhi hai

खिला दूँ गरीबों को माल-ए -खज़ाना
जलने को देदूं बदन भी अपना
न रखी मोहब्बत तो कुछ भी नहीं है

HalleluYah……………..
हाल्लेलुयाह।

4.Apne hi Manind Padosi se kr tu
Mohabbat bnega Manind Khuda Tu
Mohabbat hai Afzal or Kuchh bhi nhi hai

अपने ही मानिंद पडोसी से कर तू
मोहब्बत बनेगा मानिंद खुदा तू
मोहब्बत है अफ़ज़ल और कुछ भी नहीं है।

HalleluYah……………..
हाल्लेलुयाह।