Sholey Sholey – शोले शोले

शोले शोले शोले
रूह की आग के शोले
भेज खुदावंद जिंदा खुदावंद
रुह की आग के शोले

कर खत्म तू गुस्सा और बदी
सब बदकारी और महकशी
भर अपनी उल्फत हम में तू
हम में नज़र आ तू ही तू
तू बख्शे उसी को जिन्दगी
खोले खोले खोले
दिल का दर जो खोले

लहू के चश्मों की धार से
और उन कोड़ों की मार से
हम पाते है अपनी शिफा
हो तेरी भी इसमे रज़ा
तू बख्श उसी को जिन्दगी
धोले धोले धोले
लहू से दामन धोले

सब लानतें हम से दूर की
बिमारियां सब काफूर की
ढाह डाली जो दीवार थी
जो बाप और हम में दरार थी
जोड़ा है उसको खून से
धो ले धो ले धो ले
लहू से दामन धो ले

भेज खुदावंद जिंदा खुदावंद
रुह की आग के शोले

Sholey Sholey Sholey
Rooh ki Aag ke Sholey
Bhej Khudawand Zinda Khudawand
Rooh ki Aag ke Sholey

Kar Khatam tu Gussa aur Badi
Sab Badkari aur Mehkashi
Bhar Apni Ulfat Hum mein tu
Hum mein Nazar aa Tu hi tu
Tu Bakshe usi ko Zindagi ……
Kholey Kholey Kholey
Dil ka dar jo Kholey

Lahu ke Chashmo’n ki Dhar se
aur Un Kodo’n ki Maar se
Hum Paate hai apni Shifa
Ho teri bhi ismein Razaa
Tu Bakshe usi ko Zindagi ……
Dho le Dhole Dho le
Lahu se Daman Dho le

Sab Lantein hum se Door ki
Bimariya’n Sab Kafoor ki
Dha dali jo Diwar thi
Jo Baap aur hum mein Daraar thi
Joda hai usko Khoon Se …..
Dho le Dhole Dho le
Lahu se Daman Dho le

Bhej Khudawand Zinda Khudawand
Rooh ki Aag ke Sholey