YESHU Tera Naam Hai Aala

Yesu Tera naam Aala , Yesu Tera Naam
Har safar me Hamsafar hai , Yesu Tera naam

येसु तेरा नाम आला , येसु तेरा नाम
हर सफ़र में हमसफ़र है , येसु तेरा नाम

1.Wo Munajji , Wo Sahara , Be Saharo’n ka Khuda
Asmaa’n Zamee’n ke upar , har jgah Uski Madah

वो मुनज्जी , वो सहारा , बे सहारों का ख़ुदा
 आसमां ज़मीं के ऊपर , हर जगह उसकी मदह

Kon Uske Samne hai Sar utha kar Jaega
Kon Uski Shaan Baan or Thhan ko Batlaega

कौन उसके सामने है सर उठा के जाएगा ,
कौन उसकी शान बान और ठान को बतलाएगा

Aafto’n me Jo Sambhale , Wo hai Babbar Qaum ka
Mera Maula ,Mera Aaqa , Mukti ka Paigam

आफ़तों में जो संभाले , वो है बब्बर क़ौम का
मेरा मौला , मेरा आक़ा , मुक्ति का पैग़ाम

2. Maut uske Samne hai , Faani faani ho gyi
Wo Mra , Mar kr Jiya , To abdi Zindgi mil gyi

  मौत उसके सामने है , फ़ानी फ़ानी हो गई
  वो मरा , मर कर जिया , तो अब्दी ज़िन्दगी मिल गई

Kon Iblis , Kon Shaitan , uski hai Auqat kya
Al Masiha jo Pukare , Darta hai Wo Khaak kya

कौन इबलीस , कौन शैतान , उसकी है औक़ात क्या
अल मसीहा जो पुकारे डरता है वो खाक क्या

Wo Khudao’n Ka Khuda hai , Al Masiha naam hai
Mera Maula ,Mera Aaqa , Mukti ka Paigam

वो ख़ुदाओं का ख़ुदा है , अल मसीहा नाम है
मेरा मौला , मेरा आक़ा , मुक्ति का पैग़ाम

                             Lyrics  & Composer ;  Pastor Shivdyal Jaspal